Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Не все в порядке с воспитанием»: Боксер предложил уволить Черчесова

Экс-чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе призвал уволить главного тренера по футболу из-за проблем с воспитанием.

Дрозд вспомнил весенний эфир Черчесова с ведущим «Матч ТВ» , в котором, по мнению боксера, главный тренер сборной «крайне неуважительно, а порой в хамском тоне разговаривал с одним из уважаемых журналистов, который задавал абсолютно адекватные вопросы».

По словам спортсмена, Черчесову следовало отвечать «сдержанно и спокойно», а он «остро реагировал на них и хамил».

«Мне показалось, что не все в порядке у него с воспитанием», - заметил Григорий Дрозд.

На чемпионате Европы Черчесов снова общался «с ухмылкой и двусмысленными ответами на тему «сами догадайтесь».

«Считаю, что тренер как минимум не должен так себя вести. Он должен быть корректнее и сдержаннее. Да, неприятно, проиграли. Но ведь его никто не тащил на пост главного тренера сборной России. Будь корректен, ты понимал, куда пришел. Поэтому я считаю, что тренера надо менять», - заключил Дрозд, его слова приводит «Телеспорт».

Боксер также высказал мнение, что сборная России проиграла на «Евро» заслуженно. По словам Дрозда, российская команда просто оказалась самой слабой в группе.

Сборная России 21 июня со счетом 4:1 проиграла сборной Дании в третьем матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела из турнира. После игры российские футболисты и главный тренер Станислав Черчесов извинились перед болельщиками.