Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Деньги это зло": россияне раскритиковали зарплаты игроков сборной

Читатели «Рамблера» посчитали зарплаты российских футболистов неоправданно высокими и предположили, что большие деньги виноваты в низком качестве отечественного футбола.

"Деньги это зло": россияне раскритиковали зарплаты игроков сборной
Фото: ТАССТАСС

«Наши футболисты доказали - деньги это зло. Все в жизни должно быть умеренно», «Зачем напрягаться, если деньги в кармане вне зависимости от результата. Откройте дорогу молодым и более опытным игрокам», «Художник должен быть голодный. То же самое можно сказать и про футболиста», - написали пользователи, комментируя возмущение чемпионки ОИ по поводу зарплаты в .

Читатели предложили урезать футболистам зарплату или даже конфисковать имущество «за мошенничество», высказали мнение насчет более подходящей для них работы и дали подсказку, что делать, чтобы играть лучше.

«Пусть получают среднюю зп как обычный рабочий на заводе... Ведь люди на заводах тоже работают во благо родины и всей России, там в цехах тоже жарко, и не 2 часа, а по 8 часов приходится в шуме и духоте стоять», «Имущество конфисковать… сборную посадить за мошенничество, что притворялись футболистами», «За такие деньги пусть косметическую операцию себе сделают - пришьют еще себе две ноги и будут лучше играть», «От них толку нету, пусть вагоны идут разгружают», - распорядились комментаторы.

Ранее чемпионка Олимпийских игр 2016 года в составе по гандболу Владлена Бобровникова подсчитала, что полузащитник «Спартака» Роман Зобнин получает в клубе 26 млн рублей в месяц. Бобровникова отметила, что ей и другим спортсменам за всю жизнь не удастся заработать такой суммы.