Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Обосрался и сидит»: Черчесова разнесли за «мерзкую» пресс-конференцию

Известный в прошлом футболист «», сборной СССР и России раскритиковал пресс-конференцию главного тренера , посвященную итогам Евро-2020.

«Мерзко смотреть»: Футболист сборной СССР раскритиковал Черчесова
Фото: InstagramInstagram

«Сидит самодовольный человек, который еще и усмехается. Обосрался и сидит, рассказывает про каких-то велосипедистов, полевых командиров и кураж — смешно просто», - сказал Канчельскис в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Он сравнил Черечесова со студентом, не подготовившимся к экзамену, и назвал его поведение на брифинге наглым и мерзким.

«Самое главное, что он ведет себя просто наглым образом, аж противно становится. Взглянул бы он на себя со стороны, даже мерзко смотреть на это. Он показал свое истинное лицо», — добавил Канчельскис.

По его словам, в российском футболе должны быть изменения, иначе это просто издевательство над спортом.

Накануне другой ветеран футбола - - предложил ограничить 100 тысячами рублей зарплату футболистов российской премьер-лиги. Он отметил, что нынешнему футбольному поколению неинтересно выступать «за флаг, гимн и страну» и у него «одни доллары в глазах».

На чемпионате Европы заняла последнее место в группе B. Команда дважды была разгромлена соперниками — Бельгией (0:3) и Данией (1:4). После этого эксперты заговорили о необходимости перемен в российском футболе.