"Невероятное достижение": УЕФА о 7 матчах Евро в Петербурге

Проведение семи матчей чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге является невероятным достижением организационного комитета российской части турнира. Такое мнение высказал исполнительный директор (УЕФА) Мартин Каллен в письме, текст которого оказался в распоряжении ТАСС.

Фото: ТАСС

Санкт-Петербург с 12 июня по 2 июля принял семь матчей Евро. На следующий день после заключительной игры турнира в российском городе генеральный директор оргкомитета российской части чемпионата Европы заявил ТАСС, что УЕФА остался доволен организацией встреч в Санкт-Петербурге. Как сообщил тогда собеседник агентства, "директор УЕФА по проведению соревнований высказал благодарность всей нашей интернациональной команде Санкт-Петербурга".

"Поздравляю вас с проведением семи замечательных матчей чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге, это невероятное достижение! Последние несколько недель были очень интенсивными для всех вовлеченных в этот проект. И я хотел бы поблагодарить каждого из вас - за все усилия, которые вы приложили, чтобы проект Евро состоялся. Вы показали, чего можно достичь, когда преданные любимому делу и мотивированные люди работают вместе как одна команда, когда они разделяют одни цели и амбиции", - заявил Каллен.