Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Оставалось только молиться": конфуз на ОИ в стиле "Матильды"

«Московский комсомолец» пишет, что соревнования танцевальных пар фигуристов на ОИ-2018 завершились «конфузом, скандалом и восторгом зрителей» из-за расстегнувшегося платья французской фигуристки Габриэле Пападакис, выступающей в паре с .
У фигуристки на ОИ оголилась грудь
Фото: Richard Heathcote/Getty ImagesRichard Heathcote/Getty Images
Во время танца линия выреза костюма спортсменки сместилась и обнажила ее грудь. Газета сравнила это со сценой из фильма «Матильда» , когда балерина , впервые танцуя перед будущим императором, не успевает поймать сползшую пачку.
Выступление французов стало «самым запоминающимся», и зрители хотели, чтобы «золото» досталось именно им, а не канадцам Тессе Вирту и , отмечает «МК».
Однако в итоге французы получили второе место перед произвольной программой. Третьими оказались американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью, а россияне и показали шестой результат.
Олимпийская чемпионка 1988 года в танцах на льду заявила в комментарии ТАСС, что первое место и мировой рекорд канадцы заслужили, так как «очень хорошо» откатавшись.
, Пападакис и Сизерон «потеряли кураж» из-за ситуации с платьем.
«После ошибок прежний шик пропал», - пояснила фигуристка.
ис заявила журналистам, что ей было тяжело выступать, так как такой конфуз – ее «самый страшный кошмар» - случился со спортсменкой впервые.
«Я сразу почувствовала, что оно расстегнулось. Оставалось только молиться», - сказала спортсменка.
Танцевальные дуэты выступят с произвольными программами 20 февраля.