Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Визит в посольство: как Медведева готовится покинуть Россию

Российская фигуристка перед своим переездом в Канаду посетила посольство Японии и приняла участие в съемках юмористического шоу. порадовала подписчиков откровенными фотографиями с отдыха в Доминикане, а возмутилась своим присутствием в клипе Ольги Бузовой. «Газета.Ru» рассказывает о том, как фигуристки проводят межсезонье.

Как Медведева готовится покинуть Россию
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Медведева побывала в Японском посольстве

Видео дня

Популярный российский артист балета рассказал, что вместе с двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию и двукратной серебряной призеркой Олимпиады-2018 Евгенией Медведевой он был на приеме в посольстве Японии в Москве. Также на встрече присутствовала жена Овчаренко — балерина .

«Сегодня на приеме в японском посольстве мы с Анной познакомились с замечательным и талантливым человеком — Евгенией Медведевой».

Спустя несколько дней Алина загрузила в социальную сеть еще две фотографии. Спортсменка позировала в вечернем платье:

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Погорилая возмутилась клипом Бузовой

Долгое время главной соперницей Медведевой была не Загитова, а еще одна россиянка Анна Погорилая, которая занимается под руководством Анны Царевой.

На чемпионате Европы – 2017, который проходил в чешской Остраве, Погорилая выиграла серебряную медаль, уступупив только Медведевой.

Однако прошедший сезон сложился для подопечной Царевой неудачно. Спортсменка травмировала спину на одном из этапов Гран-при и была вынуждена пропустить оставшиеся соревнования. Будущее 20-летней спортсменки на сегодняшний день выглядит туманным.

20 мая Погорилая возмутилась тому, что известная певица Ольга Бузова в клипе, посвященном чемпионату мира — 2018 по футболу, использовала фрагмент ее выступления.

В ролике использован отрывок короткой программы сезона-2015/16, в котором Погорилая терпит неудачу и падает.

«Всем доброго вечера! Мне пришло немало сообщений о том, что я попала в клип Бузовой, также у меня спрашивали, давала ли я свое согласие на это.

Отвечу всем сразу: я не знала о том, что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений»,— написала Погорилая.

В комментариях подписчики популярной спортсменки попросили фигуристку рассказать о подробностях случившегося.

«Неприятный момент, разбираемся. В Америке сразу бы подали в суд», — добавила спортсменка, отвечая одному из подписчиков.

В съемках клипа приняли участие еще одна известная фигуристка , а также хоккеист .

Сама Бузова пока никак публично не отреагировала на претензии Погорилой.