Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Евгения Медведева вышла на лед в эффектном костюме

18-летняя знаменитая спортсменка откатала короткую программу на первых соревнованиях в этом сезоне. Это было ее дебютное выступление после ухода от российского тренера к канадскому наставнику. В итоге порадовала не только хорошим прокатом, но и пикантным платьем, подчеркивающем ее фигуру.
Евгения Медведева вышла на лед в эффектном костюме
Фото: Eva.ruEva.ru
Накануне в Канаде стартовали соревнования Autumn Classic International, в которых приняла участие россиянка, обладательница двух серебряных олимпийских медалей Евгения Медведева. К Евгении было приковано повышенное внимание любителей фигурного катания, поскольку она впервые вышла на лед перед зрителями и судьями после скандального ухода от именитого российского тренера Этери Тутберидзе.
Евгения Медведева не смогла смириться, что еще одна подопечная Тутберидзе, , обошла ее на Олимпиаде и завоевала «золото», о котором так мечтала Женя. Медведева приняла решение тренироваться у и уже в начале лета переехала в Канаду. Для первых соревнований под началом канадца Медведева выбрала черное с темно-синими вставками платье, украшенное стразами. Особую пикантность наряду придала бахрома на юбке. Публика решила, что стройное тело Евгении выглядит в таком платье очень привлекательно и гармонично. Медведева каталась под джазовую композицию в исполнении . Многие отметили, что Женя повзрослела не только внешне, но и внутренне, и это отразилось на ее катании. По итогам короткой программы Медведева заняла первую строчку, при этом ближайшая соперница отстала от нее больше, чем на балл.
Кстати, переехав в Канаду, Евгения Медведева поменяла не только тренера, но и прическу. В какой-то момент спортсменка решила изменить имидж и выстригла челку.