Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Тогда это было, как сейчас лифчик»: Москвина о сексуальной революции

Тренер по фигурному катанию заявила, что в откровенных нарядах современных фигуристов нет ничего предосудительного, и показала свое фото в «голом» костюме. Об этом сообщает «Фонтанка».
Москвину попросили прокомментировать номер , раздевшейся в показательном выступлении под песню Toxic, и просвечивающий костюм .
«Ну и что? Вы разве не видите девушек на пляжах в лифчиках?» - заявила тренер и решила показать свой пример.
Москвина продемонстрировала фото 65-67-го годов, когда она сама была фигуристкой. На снимке она запечатлена в алом костюме с открытым плечом.
«Тогда в СССР не катались с голыми плечами, это было как сейчас лифчик Туктамышевой», - подчеркнула тренер.
Москвина рассказала, что в таком костюме она выступала в номере «Цыганский танец». Специально для него ей сделали лифчик из пластмассовых чашечек третьего размера, хотя ее грудь была меньше.
Москвина каталась в паре с , нынешним тренером Туктамышевой. Она вспомнила, что партнер очень удивился, увидев ее костюм.
«Мишин смотрит на меня и говорит: «А это откуда? У тебя таких форм никогда не было!» А вы говорите — Туктамышева!» - сказала она.
Тамара Москвина и Алексей Мишин, 1968 год
Москвина отметила, что людям стоит «держать при себе» оценки по поводу откровенности нарядов.
Показательный номер под песню Toxic Туктамышева исполнила после окончания второго этапа Гран-при по фигурному катанию Skate Canada. В один из моментов выступления фигуристка сняла жакет стюардессы и осталась в нижнем белье.
Ее тренер Алексей Мишин рассказал Life, что идея с раздеванием принадлежала ему. Мишин отметил, что секса и эротики не было только во времена социализма, когда говорили о «воспроизводстве себе подобных».