Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Оскандалившаяся на теме допинга фигуристка идет 8-й после короткой программы в финале Кубка России

Майя Хромых, тренирующаяся в «Самбо-70», лидирует после короткой программы в соревнованиях девушек в финале Кубка России в Великом Новгороде. На втором и третьем месте идут Анастасия Костюк и Анна Фролова из «Снежных барсов».
13-летняя Анастасия Шаботова из «Снежных барсов», ранее сделавшая скандальное заявление о допинге, идет на восьмом месте.
Шаботова, в январе отвечая на вопросы подписчиков в инстаграме, заявила, что для достижения стабильных успехов в фигурном катании необходимо пить много правильного допинга. Девочка предположила, что допинг пьют даже в лучшей в мире школе фигурного катания последних лет.
Каток «Хрустальный», о котором говорила Шаботова, в ноябре 2018 года отметил 15-летний юбилей. За последние годы имена воспитанниц и тренеров отделения «Хрустальный» центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта узнали во всем мире: , , , , Александра Трусова. Это лучшая в мире школа фигурного катания последних лет, ведь именно фигуристки «Хрустального» группы Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза поднимались на верхние ступеньки Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы последних лет.
Фигурное катание. Финал Кубка России. Девушки, короткая программа:
1. Майя Хромых — 70,112. Анастасия Костюк — 67,453. Анна Фролова — 65,074. — 64,965. Николь Вайткус — 64,786. Виктория Сафонова — 64,087. Дарья Усачева — 61,648. Анастасия Шаботова — 55,989. Ева Кобзарь — 55,3510. — 51,92.
Адский гололед и билетный взрыв. Что происходит в Новгороде накануне выступления Медведевой