Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Мать российского фигурного катания»: Навка призналась в любви Тарасовой

Олимпийская чемпионка в танцах на льду поздравила с днем рождения тренера , посвятив ей трогательный пост на своей странице в Instagram. В публикации спортсменка назвала наставницу «матерью российского фигурного катания» и пожелала ей воспитать еще «не одного Олимпийского чемпиона».

«Мать российского фигурного катания»: Навка обратилась к Тарасовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Пост появился в соцсети 13 февараля. Навка подчеркнула, что Тарасова действительно проявляет по отношению к своим воспитанникам материнские качества: «подскажет, поможет, поругает, успокоит и замотивирует».

«Вы женщина, о которой можно сказать, как о "Матери фигурного российского катания"! Женщина с большой буквы и неизменно потрясающий профессионал своего дела!» - написала фигуристка (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим. ред.).

Навка пожелала тренеру долгих лет жизни, «таких же успешных, плодотворных и творческих».

«И, конечно же, воспитать ещё не одного Олимпийского чемпиона!!! Безмерно уважаю и люблю!» - резюмировала спортсменка.

Ранее, как сообщал «Рамблер», в поздравлении с днем рождения своего коллеги по льду Петра Чернышова Навка упомянула, что в первую очередь желает ему выздоровления супруги – актрисы . Пост тепло приняли подписчики и родственники артистки. В частности, дочь оставила под постом значок эмоджи в виде сложенных в молитве ладоней.