«Я нахожусь в безопасности, все хорошо!»: Евгения Медведева уехала в Японию

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр сообщила, что покинула Канаду, где в последнее время тренировалась, и отправилась в Японию.
«Я в безопасности!»: Медведева сбежала из Канады
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Свой поступок звезда объяснила сложностью жизни и работы в этот период в Торонто. В настоящий момент здесь спортсменам фактически делать нечего, поскольку ледовые катки и спортивные залы не функционируют из-за пандемии коронавируса.
Кроме того, в июне она планирует принять участие в ледовом шоу в Японии Prism on Ice (Sailor Moon).
«С учетом закрытия границ между Канадой и Японией на неопределенный срок, мной и моей командой было принято решение покинуть Канаду и улететь в Японию заранее. Я нахожусь в безопасности, все хорошо! Всех люблю, не болейте и, пожалуйста, берегите себя и родных!» - сообщила она в личном блоге.
Евгения также заметила, что ее двухнедельный карантин по возвращении из США закончился, и она имеет полное право выходить на улицу и менять место дислокации.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня закончился карантин после возвращения из США в Канаду . Вот уже более 2-х недель я провожу время дома. В Канаде закрыты катки, спортзалы, не работает ничего. В июне, как вы знаете, у нас состоится шоу в Японии «Prism on Ice» (Sailor Moon). С учетом закрытия границ между Канадой и Японией на неопределенный срок, мной и моей командой было принято решение покинуть Канаду и улететь в Японию заранее. Я нахожусь в безопасности, все хорошо! Всех люблю, не болейте и пожалуйста берегите себя и родных! 私 帰国後 自宅 隔離 終 直近 2週間以上 間自宅 過 今 閉鎖 活動 存知 今年6月 日本 美少女戦士 Prism On Ice 開催 日本 国境 無期限 閉鎖 伴 私 出発 事前 日本 飛 決 私 安全 順調 !私 愛 気 過 自身 最 側 最 大切 人 大事 ! I ended quarantine after returning from the US to Canada . I have been spending time at home for more than last two weeks. The ice rinks and gyms are closed in Canada, nothing works. As you know, we will have “Prism on ice” (sailor moon show) this June in Japan. In accordance with border closures between Canada and Japan for an indefinite period, my team and I decided to leave Canada and fly to Japan in advance. I am safe and everything is good! I love all of you, be safe and please take care of yourself and your nearest and dearest!

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

То, что Медведевой приходится непросто в эти дни в Канаде, стало известно ранее. Спортсменка вначале выкладывала в Сеть грустные посты о пустых супермаркетах с отсутствием людей и продуктов, а потом и вовсе из дома, когда ушла на самоизоляцию. Здесь она вслед за своей коллегой Алиной Загитовой стала проводить онлайн-тренировки, стараясь поддержать дух своих поклонников.
Напомним, Загитова в последнее время регулярно балует пользователей Сети видеокадрами с домашними тренировками. Последнее видео оказалось не только полезным, но и очень смешным. Вместе со спортсменкой в тренировке приняла участие чихуахуа Алины. Собачка на протяжении всего ролика бегала вокруг девушки, откровенно мешая ей проводить курс физупражнений. Зрители не смогли сдержать улыбок и восторженных комментариев от увиденного.
18+