Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Вам алкоголь затуманил разум"

Олимпийская чемпионка, депутат прокомментировала заявление хоккеиста , выступившего против государства и «нынешней системы».
"Вам алкоголь затуманил разум"
Фото: ТАССТАСС
Ранее Панарин рассказал в соцсетях, что желает счастья родным, близким, а также всем жителям России в целом. Однако он усомнился, что государство сейчас способно осчастливить людей.
«Некоторые считают, что эти цели достижимы при нынешней системе, а я - нет. Прошу не путать родину и государство. Всем добра», - сказал хоккеист.
Подписчик Родниной с ником «Электронный алкоголь» попросил её прокомментировать выступление Панарина: «Ирина Константиновна, смотрите, не все на льду так гладко, молодое поколение не хочет в едином строю на кнопки нажимать. Между нами, и не только молодое».
На это Роднина ответила: «Я только за свободу мнений! А вам «алкоголь», не важно какой, явно затуманил разум».
Ранее «Рамблер» сообщал, что известный хоккейный тренер, первый русский тафгай в НХЛ ответил на реплику Панарина: «без этого государства не было бы нашей с тобой родины и этих лидеров».
Панарин - самый высокооплачиваемый российский игрок НХЛ. В июле прошлого года он подписал с «Рейнджерс» контракт на 81,5 миллиона долларов.