"Может засунуть извинения в зад": Риппон ответил Ягудину

Американец жестко ответил
"Может засунуть извинения себе в задницу"
Фото: ReutersReuters
Российский фигурист Алексей Ягудин может засунуть свои извинения, гомофобию, трансфобию, расизм и золотую олимпийскую медаль себе в задницу. Об этом американский фигурист заявил в своем твиттере.
На протяжении последних недель, как сообщал «Рамблер», в США проходят массовые акции протеста. Они были вызваны гибелью афроамериканца Джорджа Флойда в ходе задержания полицией в городе Миннеаполисе, штат Миннесота.
На этом фоне Риппон пожертвовал в фонд помощи чернокожим транссексуалам тысячу долларов. Ягудин раскритиковал его за это, назвав поступок ужасным и пожелав коллеге смерти.
«Он извинился, но я не принимаю извинения. Он может засунуть свои извинения, гомофобию, трансфобию, расизм и золотую олимпийскую медаль себе в задницу», — написал вчера Риппон в своем твиттере.
Ягудин — олимпийский чемпион 2002 года, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы и двукратный победитель финалов Гран-при. Риппон — бронзовый призер Олимпийских игр 2018 года, чемпион четырех континентов и медалист этапов Гран-при.
18+