Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Не устраивает - уезжай»: фигуристке досталось за критику Крыма

Интернет-пользователи раскритиковали фигуристку , заявившую о разрухе в Крыму. Они посоветовали спортсменке самостоятельно помочь региону и обвинили в проблемах полуострова украинцев.
«Не устраивает - уезжай»: фигуристке досталось за критику Крыма
Фото: InstagramInstagram
Как сообщал «Рамблер», недавно Бойкова посетила поселок Новый Свет и заявила, что в тех краях царят «разруха и бедность». Она призвала чиновников привести Крым в порядок.
«Сама то что ты сделала? При Украине все до основания развалили, не вкладывали ни копейки в регион, а сейчас за 6 лет что хотела фигуристка эта несчастная!? Пусть вникнет сначала в суть вопроса и в исторический аспект, потом вообще рот открывает!» - так прокомментировал слова Бойковой пользователь «Рамблера» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее
«Всё таки лучше, когда фигуристки молча выступают на льду», - добавил .
Некоторые комментаторы призвали урезать выплаты спортсменам и направить деньги в Крым.
«Если прекратить платить дурные деньги всем спортсменам. «звездам» различных шоу и т.д. - то денег хватит на многое», - заявил Анато
«Нас все устраивает. кого не устраивает-уезжайте, нам не очень наблюдать тот свинарник, который разводят эти туристы. Жаль, я была о вас лучшего мнения!» - написала Владислава.