Рудковская объяснила всплывшую переписку с Загитовой

Продюсер заявила, что не пыталась переманить фигуристку в команду своего мужа, тренера . Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Рудковская объяснила всплывшую переписку с Загитовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Так Рудковская прокомментировала скриншот своей переписки с Загитовой, опубликованный в Instagram-аккаунте Team Tutberidze. Как сообщал «Рамблер», в той переписке Рудковская заявила, что они с Плющенко «очень ждут» Загитову, рассказала о скором открытии катков и пообещала много льда и специалистов, в том числе иностранных.
«Здравствуйте) спасибо за предложение , но я останусь у Этери Георгиевны», - ответила ей Загитова.
Рудковская подтвердила, что иногда переписывается с Загитовой и обсуждает с ней «японские оздоровительные методики».
«Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном», - заявила продюсер.
По ее словам, Загитова обсуждала с ней возможный переход в прошлом году, но в итоге осталась у Тутберидзе.
«Сейчас мне передали информацию, что Алина узнает, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу. < > Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя», - заявила она.
Рудковская подчеркнула, что в их последней переписке не было обсуждения перехода к от Тутберидзе к Плющенко. Продюсер обратила внимание, что Загитова сейчас не заявлена ни на одни соревнования.
18+