Либо я, либо Медведева: жесткий ультиматум Загитовой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию поставила продюсеров шоу «Ледниковый период» перед выбором: вести программу будет либо она, либо серебряная призерка Олимпиады , сообщает «Бизнес Online». Так спортсменка отреагировала на предложение вести шоу вместе с коллегой.
Либо я, либо Медведева: жесткий ультиматум Загитовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Журналисты ссылаются на свой источник, знакомый с ситуацией. Организаторы шоу задумали создать из двух самых титулованных фигуристок последнего времени тандем ведущих. По замыслу продюсеров, объединение спортсменок, между которыми существуют непростые отношения, должно было стать успешным пиар-ходом для программы. Однако Загитова наотрез отказалась вести ледовое шоу с .
«Она поставила продюсерам «Ледникового периода» жёсткое условие – либо она, либо Евгения», - говорится в статье.
Свой выбор продюсеры остановили на Загитовой, поскольку у нее более свободный график. В напарники ей взяли олимпийского чемпиона .
В середине сентября, как сообщал «Рамблер», стало известно, что Евгения Медведева возвращается к российскому тренеру после своего долгого пребывания в Канаде, где она занималась под началом местного специалиста . Журналисты отмечают, что на новость негативно отреагировала Алина Загитова.
18+