"Оля, блин!": Соловьев рассказал правду о тренировках с Бузовой

Фигурист рассказал, как борется с «чисто девчоночьими моментами нытья» Бузовой во время тренировок «Ледникового периода».
В интервью «СтарХит» спортсмен признался, что пару раз повысил голос на Бузову: «Оля, блин!».
«И то потом подъехал и объяснил, что просто выплеснул эмоции — не на нее конкретно, а на то, что не получается у нас. И все, поехали дальше. Мы оба очень темпераментные, стараюсь сдерживаться. И так Оля расстраивается сильно, когда что-то не получается», - объяснил Соловьев.
По его словам, Бузова иногда капризничает и жалуется на тренировках, но он делает «скидку всегда на то, что это девочка».
«И поплакать может, тем более — как человек, который первый раз в спорте. Бывают небольшие нервные срывы», — сказал спортсмен, отвечая на вопрос, бывают ли у Ольги моменты чисто девчоночьего нытья.
Соловьев отметил, что иногда приходится быть жёстче, брать партнёршу за руку и говорить, что она сама выбрала этот путь.
«Состояние у неё всегда разное, приходится подстраиваться. Никогда не знаешь, как она будет реагировать сегодня или через неделю. Когда рванет», — сказал Соловьев.
Он также развеял слухи о романе с Бузовой.
«Если я приобнимаю Олю на тренировке, это не значит, что я питаю какие-то особые чувства. Но сразу возникает пожар из комментариев в наш адрес. Что мы идеальная пара . Да, мы идеальная пара для проекта, создаем прекрасную картинку», - рассказал фигурист. По его словам, он влюблен в другую девушку.
Ранее «Рамблер» сообщал, что Бузова почувствовала себя плохо во время тренировки на шоу «Ледниковый период».