Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дочь Тутберидзе отметила 18-летие: сюрприз от возлюбленного и стихи от мамы

Диана Дэвис стала взрослой.
16 января дочь Диана Дэвис отметила свое совершеннолетие. Фигуристка начинала спортивную карьеру в одиночном катании, но по совету мамы перешла в танцы. В прошлом сезоне в паре с Диана заняла третье место на юниорском первенстве России, а также отобралась на юниорский ЧМ и в финал Гран-при по своему возрасту. Начало нового сезона дуэт пропустил из-за травм.
В день своего 18-летия Диана поблагодарила Глеба за подарок. Судя по постам в соцсетях, пару связывают не только рабочие, но и романтические отношения.
«Спасибо тебе за особенный праздник. Ты самый лучший», — написала Дэвис в инстаграме, прикрепив фотографии сюрпризов партнера.
Глеб подарил Диане медведя, букет цветов, а также украсил зеркало совместными фото.
На следующий день Диана выложила еще одно фото с Глебом, подписав его двумя эмодзи — сердцем и зацелованным лицом.
Если приглядеться к елке, то можно заметить, как хвойное дерево украшают большие буквы D и G — так начинаются имена партнеров.
Сам Смолкин тоже сделал пост, выложив несколько совместных снимков.
«Сегодня у самой красивой, доброй, нежной, заботливой и талантливой девочки день рождения!
Дишик, я от всего сердца поздравляю тебя с 18-летием Оставайся всегда такой же трогательной, впечатлительной и прекрасной!» — написал Глеб.
Вместе с ребятами на льду был и тренер пары Игорь Шпильбанд, который сделал общее селфи.
В кадре появился и новый член семьи Дианы и Глеба — маленький белый пес Труман породы мальтийская болонка. Ребята даже завели инстаграм питомцу, где за сутки появились семь публикаций. Возможно, Труман — один из подарков на день рождения Дианы.