Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Загитова сфоткалась в купальнике, кайфанула в бане, нырнула в бассейн на морозе. Прокомментировал даже Глушаков

Олимпийская чемпионка очень хорошо отдохнула вечером в субботу. Фигуристка отправилась в баню, откуда выложила несколько сторис и пост в ленту инстаграма.
В первой «хистори» спортсменка идет по снегу в открытой части банного комплекса и снимает свои ноги. Болельщики обратили внимание на то, что область вокруг правого колена затейпирована.
«Нога Солнышко, береги себя», — пишет один из фанатов.
Но Алина не только позировала, но и превозмогала себя. Прыгнуть зимой в холодный бассейн под силу не каждому. И даже у олимпийской чемпионки это получилось не сразу.
«Давай прыгай», — говорит голос за кадром (похоже, это сестра Алины — Сабина). Но Загитова не соглашается и убегает обратно в теплую парную. Судя по подписи в сторис фигуристки, это была 20-я попытка Алины окунуться в холодную воду.
Но чемпионский характер все-таки сделал свое дело. В конце концов, Загитова оказалась в бассейне. Спортсменка разбежалась и с криком оказалась в воде.
«Я это сделала», — прокомментировала Алина, использовав три смеющихся эмодзи.
«Алина — огонь. Обещала — сделала! Красотка. Истинный чемпионский характер», — пишет человек с говорящим ником my_zagi_star.
Один из комментаторов вспомнил футболиста Дениса Глушаков — главного любителя бань в российской спорте, один из походов в которую завершился для игрока скандальным разводом.
«Там случайно Глушаков не вынырнет?» — пошутил пользователь mrmarchetta, тегнув игрока.
В ответ на это футболист написал «Не-е-е-е», поставив эмодзи смеха и большого пальца вверх.