Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Косторная отреагировала на критику Тутберидзе в соцсетях

Фигуристка, золотая медалистка европейского первенства отреагировала на критику тренера от подписчика на своей официальной странице в социальной сети. Спортсменка ушла из группы наставника летом 2020 года. Теперь она член академии олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.
Косторная отреагировала на критику Тутберидзе в соцсетях
Фото: News.ruNews.ru
На странице Косторной в Instagram один из пользователей написал комментарий, в котором раскритиковал метод работы Тутберидзе. Он заявил, что спортсмены не бежали бы от тренера, в команде которого всё хорошо. Известно, что из группы Тутберидзе летом прошлого года ушла не только Косторная, но и двукратная чемпионка мира среди юниоров .
Также комментатор высказался относительно «абьюза» на тренировках у наставника.
А на абьюз указывали многие в интервью. Многие говорили, что там на детей буквально матом орут, — написал пользователь Сети.
Косторная поставила лайк под этим комментарием, сообщает «Газета.Ru».
Как ранее передавал NEWS.ru, с момента ухода фигуристки Александры Трусовой от тренера Этери Тутберидзе прошло больше полугода, но, кажется, личные обиды за этот период совсем не забылись. В противном случае тяжело объяснить поведение юной фигуристки в социальных сетях. Русская Ракета поставила лайк под комментарием, в котором Тутберидзе назвали «абьюзершей». Кажется, Трусова так и не смогла простить тренера.