Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Елизавета Туктамышева — о фотосессии для Maxim: я поняла, что моё тело — красивое

Чемпионка мира и Европы 2015 года российская фигуристка рассказала, как решилась сняться в фотосессии для журнала Maxim.
Туктамышев: я поняла, что моё тело красивое
Фото: Сафонов Александр, «Чемпионат»Сафонов Александр, «Чемпионат»
«Maxim предложил мне сняться – главный редактор написал моему агенту, это мне было очень приятно, потому что не мы как-то искали, а сами меня выбрали и сразу на обложку. Первые эмоции были: просто вау, меня пригласили! Причём я давно как-то об этом думала, что если меня позовут сниматься для журнала Maxim, я соглашусь. У меня всегда была такая идея.
Потом у меня были сомнения, стоит ли это делать, потому что это всё-таки очень компрометирующая съёмка. Но поговорив с агентом, решили, что сделаем её не такой пошлой и сделаем это красиво. Смотрю на фотографии, которые прислали, – мне безумно нравится.
Мне было очень комфортно. Я так понимаю, команда собирается не только из-за качества, но и какие они люди. Для девушек нужно создавать определенную атмосферу, чтобы они не сковывались, не стеснялись. Настроение вне съёмки будет отражаться и на фотографиях. Очень классные гримёр, костюмеры, и фотограф попался потрясающий. Он очень красиво выставлял свет, очень современно, это реально было как искусство. Он очень долго ставил свет, какую лампочку выключить, какую включить...
Когда я увидела первые результаты, я думала: может, как-то стесняться, но ладно, нет. Пока есть возможность с таким фотографом сделать офигенные и красивые эротические фотографии, то можно даже снять верх и сделать, для себя по крайней мере, какие-то крутые фотки.
Будет разная реакция? Естественно, на что-то яркое она всегда разная. В первую очередь я делала это для себя, потому что у меня не было никогда восхищения по поводу своей фигуры. Нормальная спортивная фигура, но у меня не модельная внешность. Хорошая фигурка. Когда я увидела фотографии для Maxim, у меня самооценка выше стала. Я поняла, что моё тело может быть красивым. Не может быть, моё тело — красивое», – сказала Туктамышева в интервью каналу Ice Room.