Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Можно даже снять верх": Туктамышева о съемке для «Максима»

Съемка для журнала «Максим» повысила самооценку фигуристки . Об этом она сама сообщила в эфире подкаста Ice Room.
Туктамышева рассказала об откровенной съемке в Maxim
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Сегодня, как сообщал «Рамблер», в продажу поступил мартовский номер «Максима» с Туктамышевой на обложке. На ней она запечатлена в прозрачном нижнем белье с аппликациями, чулках и чокере. В подписи сказано, что у Туктамышевой лучшая фигура фигурного катания.
Вчера спортсменка рассказала, что давно думала о том, что если ее позовут сниматься для «Максима», то она согласится, однако после получения предложения засомневалась, так как эта съемка — очень компрометирующая.
«Мне безумно нравятся получившиеся фотографии! Мне было очень комфортно! Было очень круто! Когда есть возможность сделать с таким фотографом такие офигенные эротические фотографии, то можно даже снять верх», — сообщила она.
Фигуристка рассказала, что в первую очередь решилась на фотосессию ради самой себя — она никогда не восхищалась собственной фигурой, которую считала нормальной спортивной, а после съемки для «Максима» у нее повысилась самооценка, она поняла, что ее тело красивое.
«Я всегда говорила, что женское тело — это очень красиво. Если ты себя любишь, то почему не можешь красиво и без пошлости это показать? Женское тело прекрасно. Я люблю женское тело. Не только свое. Я в принципе люблю женщин», — добавила Туктамышева.