Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Москвина назвала условие возвращения Загитовой и Медведевой

Фигуристкам Алине Зигитовой и для возвращения в большой спорт придется полностью отказаться от участия в шоу, но они это вряд ли сделают. Об этом в эфире YouTube-шоу Василия Конова заявила тренер .

Москвина назвала условие возвращения Загитовой и Медведевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Они должны отказаться от любой деятельности, связанной с выступлением в шоу, но они этого уже не сделают. Не могу сказать на сто процентов, но предполагаю, что они в спорт высоких достижений уже не вернутся», - пояснила она.

Как сообщал «Рамблер», в 2019 году объявила о приостановке соревновательной карьеры. Сегодня она рассказала, что в течение текущего сезона у нее много раз возникало желание вернуться.

Спортсменка сообщила, что, когда смотрит соревнования, порой ставит себя на место их участников, вспоминает свои ощущения. При это она пояснила, что возобновить карьеру ей мешают некоторые моменты.

В свою очередь Евгения Медведева, уступив Загитовой на Олимпиаде-2018 и завоевав серебряную медаль, ушла от их общего тренера к наставнику из Канады . Позднее Медведева снова вернулась к Тутберидзе.