Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Берега попутали»: Рудковская обрушилась на директора «Самбо-70»

Продюсер обвинила генерального директора центра спорта и образования «Самбо-70» в том, что он «попутал берега», когда назвал ее дурой. Об этом пишет «Комсомольская правда».
«Берега попутали»: Рудковская обрушилась на директора «Самбо-70»
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщал «Рамблер», ранее Ренат Лайшев заявил, что Яна Рудковская — «полная дура». Он также обвинил ее мужа, фигуриста и тренера , в «воровстве» спортсменки и призвал ту вернуться обратно.
При этом позднее Лайшев добавил, что его слова были ответом на заявление Рудковской, которая в одном из интервью упомянула, что он живет с тренером по фигурному катанию .
Рудковская в свою очередь отметила, что до резонансных слов Лайшева даже не знала, кто он такой и как выглядит.
«Где он прочитал, что я сказала, что он живет с Тутберидзе? В каком издании? Я даже не знала, кто вы, как выглядите, чтобы про вас что-то вообще говорить. Хочу лишь сказать, что все эти высказывания - чистой воды провокации!» - заявила продюсер.
Она подчеркнула, что «плывя по реке жизни» генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70» «берега попутал».
«Лайшев, очнитесь, я вам ни жена, ни любовница и ни ваша секретарша, чтобы меня дурой называть! ( ) Кто-нибудь объясните Лайшеву, что Трусову никто не крал, она не вещь, а живой человек», - возмутилась Рудковская.
Тусова является двукратной чемпионкой мира среди юниоров. Она тренировалась и побеждала под руководством тренера Этери Тутберидзе, однако в мае 2020 года ушла к Евгению Плющенко.