«Сдаются коттеджи, недорого»: в Сети смеются над Плющенко

не может тренировать даже лучших фигуристок, а у Этери — сердце кита. Удивительное единодушие болельщиков!
Фото: РИА Новости
Евгению Плющенко пока не удалось стать успешным тренером, зато звание главного шоумена российского фигурного катания принадлежит ему по праву. По ходу сезона чемпион не скупился на широкие жесты, нещадно критиковал судей, воевал с конкурентами и устраивал яркие перфомансы в «кисс энд край».
Всё это принесло Евгению немало недоброжелателей, которые теперь даже не пытаются сдержать радости от его фиаско. После возвращения к Тутберидзе Плющенко не щадят, а Этери превозносят за умение прощать и доброе сердце. Удивительное единодушие болельщиков!

«Плющенко не может тренировать даже готовых фигуристов»

Тренер Плющенко въехал в женское фигурное катание на белом коне (уж не на том ли, который унёс от него Сашу Трусову обратно в «Хрустальный»?). Евгений забрал у Тутберидзе лучших фигуристок, развязал борьбу с системой и вознамерился создать лучшую школу в мире. Но что-то пошло не так. К концу сезона Трусова и Косторная, поумерив гордыню, собрали вещи из личных коттеджей и вернулись к прошлому тренеру. Возможно, не будь поведение Плющенко столь вызывающим и эпатажным, и реакция на его провал получилась бы менее радостной и безжалостной.