Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Как российские фигуристы отрываются на отдыхе

Портал News.ru рассказал об отдыхе российских фигуристов после окончания соревнований. Из-за пандемии и закрытых границ выбор оказался невелик и большинство спортсменов отправились на Мальдивы.

Как российские фигуристы отрываются на отдыхе
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Олимпийский чемпион, тренер по фигурном катанию Евгений Плющенко опубликовал видео, на котором он играет в хоккей в одном из местных отелей.

«Открыли сезон на пластиковой арене, сыграли в хоккей с моим другом Антоном Сихарулидзе и гостями отеля», - написал он (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева отправилась на Мальдивы с подругами и рассказала, что не успевает на завтраки.

«Когда встал в 9:55, а завтрак заканчивается в 10:00», - написала она.

Чемпионка мира 2021 года Анна Щербакова также отдыхает на Мальдивах: в Instagram она показала, как танцует на пирсе.

Призерка чемпионатов мира и Европы Александра Трусова тоже ушла на каникулы. Где именно она отдыхает, Трусова не уточнила, но опубликовала фото с моря в обнимку с братьями.

Как писал «Рамблер», российские фигуристки Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали ЧМ-2021 соответственно. Российские спортсменки впервые в истории заняли весь пьедестал ЧМ по фигурному катанию.