Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Медведева отреагировала на непопадание в сборную

Серебряный призер Олимпийских игр отметила, что из-за проблем со здоровьем пропустила весь прошлый сезон и считает справедливым то, что не попала в . Об этом спортсменка рассказала в Instagram.

Медведева отреагировала на непопадание в сборную
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщал «Рамблер», ранее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России заявил, что спортсменки и Евгения Медведева не попали в состав сборной России на сезон 2021-2022 годов. По его словам, фигуристок нет в списке, так как они не соответствуют критериям .

По словам Медведевой, она выступает за «спортивный принцип» и считает справедливым свое отсутствие в расширенном составе сборной.

«Я пропустила весь прошлый сезон из-за проблем со здоровьем, и было бы нечестно включать меня в список за былые достижения. Есть девочки, которые объективно больше заслужили быть в составе прямо сейчас», - отметила она.

При этом фигуристка подчеркнула, что есть примеры, когда спортсмены пропускают несколько сезонов и вновь возвращаются, добиваясь результатов.

«Таких примеров в мире фигурного катания было много. Поэтому я нормально отнеслась к решению Федерации и не планирую бросать тренировки», - заверила она.

Поклонники поддержали Евгению Медведеву и пожелали ей побед в новом сезоне.