По стопам Загитовой: Медведева не вернётся в большой спорт

Это было ожидаемо и неизбежно, а оглашение состава по фигурному катанию на грядущий олимпийский сезон только подтвердило все догадки. нет в составе национальной команды, и это, кажется, конец профессиональной карьеры фигуристки. Рассказываем, почему отсутствие Медведевой и совсем не удивляет и что будет с будущим двукратной чемпионки мира.
Фото: ТАСС
Медведева подержала интригу
Окончательно стало понятно, что олимпийская чемпионка Алина Загитова больше не вернётся в большой спорт в преддверии минувшего сезона, когда фигуристка сначала не попала, так же как и сегодня, в состав сборной, а потом ушла в «Ледниковый период». Собственно, Загитовой-то было особо незачем возвращаться. Обладательница Большого шлема в фигурном катании давно уже нашла более приятный способ времяпрепровождения.
Другое дело — двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Она до последнего держала интригу. Сначала фигуристка показалась на контрольных прокатах сборной в начале сезона, затем шокировала всех возвращением к после 2,5 года сотрудничества с канадским специалистом . Как раз с этим камбэком были связаны главные надежды болельщиков Медведевой. Кто, если не она, поможет фигуристке спасти карьеру?