«Лекарства, которые они принимали, были великолепны»

Американский журналист Дэвид Лиз заявил, что после короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию и приняли лекарства, чтобы показать более яркое выступление в произвольной программе. Депутат в беседе с заявила, что преображение Трусовой и Щербаковой во второй соревновательный день не связано с приемом каких-либо препаратов, и предложила российским футболистам поработать с .

Американский журналист Дэвид Лиз на YouTube-канале The Skating Lesson заявил, что, по его мнению, на прошедшем чемпионате России по фигурному катанию несколько спортсменок принимали лекарства для того, чтобы показать хорошие результаты.

"Я не знаю, что принимали эти девушки, но посмотрите короткую программу. Мы видели слабость. Даже у Щербаковой и Трусовой. Они выглядели слабыми. Я не знаю, что сделал врач, но он был там весь уик-энд. Заметно, что у Трусовой в произвольной программе появилось гораздо больше энергии, чего не было в короткой. Это очень необычно, когда тебе так плохо в один день, а на следующий ты выглядишь настолько потрясающе. Лекарства, которые они приняли, были великолепны. Они помогли", — сказал Лиз.