Войти в почту

Бестемьянова заявила, что Трусова не вернется на лед после помолвки с Игнатовым

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова выразила мнение, что серебряная призерка Олимпийских игр — 2022 Александра Трусова не вернется к выступлениям после помолвки с фигуристом Макаром Игнатовым. Ее слова приводит «Матч ТВ».

На карьере Трусовой поставили крест после помолвки
© Соцсети
«Замуж выходят, чтобы рожать детей. Так что Саша на лед уже не вернется, тут не стоит лицемерить. Думаю, что все это прекрасно понимают. Я, безусловно, поздравляю ее и Макара с таким событием», — сказала Бестемьянова.

Игнатов сделал предложение Трусовой ночью 17 июня. О романе Трусовой и Игнатова стало известно в январе 2024 года. До этого фигуристка встречалась с чемпионом России и Европы Марком Кондратюком.

Игнатов — серебряный призер чемпионата России (2021), бронзовый призер этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019), двукратный победитель Финала Кубка России (2020, 2022). Он стал первым российским фигуристом, который исполнил четыре прыжка в четыре оборота в рамках одной программы.

Трусова на Олимпийских играх в Пекине стала обладательницей серебра, уступив соотечественнице Анне Щербаковой. Каори Сакамото из Японии замкнула тройку призеров. Перед награждением призеров Трусова отказывалась идти на церемонию и на эмоциях заявила о том, что она больше никогда не выйдет на лед.

С 2016 по 2020 год Трусова тренировалась в группе у Этери Тутберидзе. В мае 2020 года перешла к Евгению Плющенко, но через год вернулась к Тутберидзе.