Войти в почту

Трусова заявила, что у нее отключился мозг во время предложения Игнатова

Российская фигуристка Александра Трусова на своей странице в Telegram рассказала, как Макар Игнатов сделал ей предложение руки и сердца.

Трусова рассказала, как Игнатов сделал ей предложение
© РИА Новости
«Я думала, что фотограф делает мне фото, а потом я поворачиваюсь, и там... Мой мозг отключился. Меня переполняют эмоции и радость... Чувство такого редкого счастья! И конечно, я ответила «Да»! Мы с Макаром благодарим каждого за слова и поддержку», — заявила Трусова.

Игнатов сделал предложение Трусовой ночью 17 июня. О романе Трусовой и Игнатова стало известно в январе 2024 года. До этого фигуристка встречалась с чемпионом России и Европы Марком Кондратюком.

Игнатов — серебряный призер чемпионата России (2021), бронзовый призер этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019), двукратный победитель Финала Кубка России (2020, 2022). Он стал первым российским фигуристом, который исполнил четыре прыжка в четыре оборота в рамках одной программы.

Трусова на Олимпийских играх в Пекине стала обладательницей серебра, уступив соотечественнице Анне Щербаковой. Каори Сакамото из Японии замкнула тройку призеров. Перед награждением призеров Трусова отказывалась идти на церемонию и на эмоциях заявила о том, что она больше никогда не выйдет на лед.