Войти в почту

«Никогда не стремился быть звездой соцсетей»: Игнатов об отношениях с Трусовой

Российский фигурист Макар Игнатов, который состоит в отношениях с Александрой Трусовой, признался, что его не беспокоит повышенный интерес к их паре. Его слова приводит РИА Новости.

Игнатов рассказал об отношениях с Трусовой
© РИА Новости
«Стараюсь не обращать внимания на различные посты и комментарии. Никогда не стремился быть звездой соцсетей, и сегодняшняя шумиха проходит фоном и на работу не влияет. Все, что мы с Сашей считаем нужным, сами рассказываем. В том числе и о предстоящей свадьбе», — заявил фигурист.

Игнатов сделал предложение Трусовой ночью 17 июня. О романе Трусовой и Игнатова стало известно в январе 2024 года. До этого фигуристка встречалась с чемпионом России и Европы Марком Кондратюком.

Игнатов — серебряный призер чемпионата России (2021), бронзовый призер этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019), двукратный победитель Финала Кубка России (2020, 2022). Он стал первым российским фигуристом, который исполнил четыре прыжка в четыре оборота в рамках одной программы.

Трусова на Олимпийских играх в Пекине стала обладательницей серебра, уступив соотечественнице Анне Щербаковой. Каори Сакамото из Японии замкнула тройку призеров. Перед награждением призеров Трусова отказывалась идти на церемонию и на эмоциях заявила о том, что она больше никогда не выйдет на лед.