Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Выиграет ли ПСЖ первый матч межсезонья?

«Рома»

Выиграет ли ПСЖ первый матч межсезонья?
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru

В это межсезонье римляне пока приобретают игроков больше, чем теряют. Закончил карьеру , в «Челси» перешел защитник , купил , а «Ливерпуль» — .

Видео дня

В аренду отправились защитники Эрвин Зуканович, Тиаго Касасола, Эрос Де Сантис, хавбеки , и Лоренцо Ди Ливио, а также голкиперы Лоренцо Кризанто и Ионуц Поп.

Приобретен хавбек «Истанбула» , из «Лиона» куплен хавбек , из ПСВ защитник Эктор Морено. Куплен полузащитник «Сассуоло» Лоренцо Пеллегрини, защитник «Фейеноорда» .

«Рома» выкупила у «Тоттенхэма» права на защитника , у «Эмполи» — на защитника Мариу Руя, у «Торино» на защитника , у «Интера» на защитника .

В июле римляне провели два товарищеских матча, разгромив итальянский «Пинцоло» (8:0) и одержав скромную победу над словацким «Словацко» (1:0).

ПСЖ

Летом из ПСЖ ушел голкипер Сальваторе Сиригу, завершил карьеру защитник Максвелл. Приобретениями стали защитник «Реал Сосьедада» Юри Берчиче и защитник «Ювентуса» Дани Алвес.

Плюс целая группа игроков вернулась из аренды. Защитник , хавбеки , , Густаво Эблинг, Жонатан Иконе и форварды Жан-Кристоф Баэбек и .

Парижане начали предсезонную подготовку лишь 7 июля. Команда полетал в США, где матчем с «Ромой» и откроет серию матчей в рамках Международного кубка чемпионов.

Новый сезон ПСЖ откроет 29 июля, когда сразится с «Монако» за Суперкубок Франции в Танжере.

Прогноз

Букмекеры считают фаворитом предстоящего матча ПСЖ, оценивая победу парижан с коэффициентом 1,80.

За успех «Ромы» предлагают 4,20, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 3,75.

Состав парижан мощнее, чем у соперника, но они лишь недавно начали предсезоннную подготовку после отпуска и только втягиваются в процесс. Тем временем «Рома» упела провести уже два товарищеских матча, обкатывая новичков команды. Вряд ли ПСЖ удастся одержать победу в первом же матче, учитывая силу соперника.

Интересны варианты «обе команды забьют» за 1,57 и «тотал голов больше 2,5» за 1,61, а также гандикап «победа "Ромы" +1 гол» за 1,91.