Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Павел Падакин: "Не скажу, что "Трактор" был интереснее "Сочи"

Нападающий "Сочи" после поражения в товарищеском матче с "Трактором" (1:5) посетовал на реализацию голевых моментов. По словам форварда, команда не смогла найти свою игру.

- Игралось немного тяжеловато, потому что была другая площадка. Она намного меньше, чем та, на которой мы тренировались и, по-моему, даже меньше канадской, - приводит пресс-служба южан слова Падакина. - Мы вышли, с первых минут хорошо играли, забили первый гол, но потом немного подсели и не смогли найти свою прежнюю игру.

Не скажу, что соперник был намного интереснее нас. Просто мы не использовали свои шансы. Когда не забиваешь ты - забивают тебе. Нужно будет сделать выводы, поработать над ошибками. Это все равно предсезонные игры, нужно тренироваться и готовиться к сезону.

- Тренерский штаб сохранил вашу связку с О`Деллом. Получается ли сейчас взаимодействовать в одном звене с ним и ?

- Да, мы с Эриком играли в прошлом сезоне, у нас многое получалось вместе. Мы забивали, хорошо играли, уже вторую игру тренеры выпускают нас на меньшинство. После первых двух игр, я думаю, мы себя показали, хорошо оборонялись, активно ведем себя в меньшинстве.

Если честно, мне хотелось бы продолжить с ним играть в спецбригаде. Я люблю играть в меньшинстве, все время выходил при 4 на 5, когда играл в Северной Америке. Мальцев - новенький, он привыкает к нам, мы - к нему, а с Эриком у нас хорошее взаимопонимание и на льду, и в общении.