Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Торпедо»: проигрыш, «Муром»: ничья

Фото с ресурса fc-tv.ru

«Торпедо»: проигрыш, «Муром»: ничья
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

Владимирское «Торпедо» уступило на выезде дебютанту Фонбет-первенства России по футболу среди команд второй лиги зоны «Запад» клубу«Велес» из Москвы.

К сожалению, владимирским футболистам не удалось за два игровых тайма поразить ворота соперников, а вот футболисты «Велеса» дважды поразили ворота «Торпедо». В итоге 2:0 в пользу новичка ПФЛ.

Свою следующую игру подопечные проведут 18 августа на домашней арене, где сыграют против игроков одного из старейших футбольных клубов «Знамя Труда» из Орехово-Зуева.

Ещё один коллектив, представляющий 33-й регион в чемпионате ФК, «Муром», также не смог добиться победы. Игроки с берегов Оки пытали счастье в Смоленске против местной команды «ЦРФСО». После первого тайма счёт так и остался не открытым.

Во втором тайме, на 53-й минуте игры хозяевам поля удалось поразить ворота муромлян. Лишь на 83-й минуте основного времени футболист «Мурома» сделал навес с правого фланга, обработал и скинул мяч на добивание . В итоге ничья 1:1.

Свою домашнюю игру ФК «Муром» проведёт также 18 августа, где померится силами с командой «Динамо-2» из Санкт-Петербурга.