Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Иранский футболист Эззатоллахи назвал участие в ЧМ-2018 мечтой жизни

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ТАСС /. Полузащитник пермского "Амкара" и сборной Ирана назвал мечтой всей своей жизни участие в чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Об этом он рассказал ТАСС.
Иранский футболист Эззатоллахи назвал участие в ЧМ-2018 мечтой жизни
Фото: ТАССТАСС
Во вторник сборная Ирана прибудет в Москву для подготовки к чемпионату мира. Во время турнира команда будет базироваться в подмосковной Баковке.
"Для меня участие в чемпионате мира - это мечта всей моей жизни, которая в скором времени осуществится, - сказал 21-летний Эззатоллахи. - Когда я в детстве играл в футбол, то всегда думал о том, что когда-нибудь смогу сыграть за сборную Ирана на чемпионате мира. Это огромный шанс для меня - если я смогу себя проявить, то моя карьера может измениться и я смогу уехать в Европу, чтобы играть там в лучших клубах мира".
"У нас в группе две лучшие команды мира - Португалия и Испания, но и не стоит сбрасывать со счетов крепкую команду Марокко, которая одна из лучших на африканском континенте. Нам будет тяжело, но я верю в то, что мы можем выйти из группы, это наша главная цель. Мы уверены в себе и главное, что наш народ верит в нас, это очень заряжает. У нас очень умные игроки и очень опытный тренер [Карлуш Кейруш], который работал с лучшими командами мира", - заключил собеседник ТАСС.
Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Сборная Ирана сыграет в группе B с командами Марокко (15 июня, Санкт-Петербург), Испании (20 июня, Казань) и Португалии (25 июня, Саранск).