Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Мамаев и Кокорин сделали заявление из СИЗО

Нападающий и полузащитник «Краснодара» , арестованные на два месяца, постепенно обживаются в «Бутырка».

Как отмечает ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы , Кокорин переживает случившееся гораздо бодрее.

«Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Первым делом спросил, есть ли спортзал. Написал заявление, чтобы попасть туда. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Все читаю», - заявил футболист.

Он надеется что удастся поддерживать физическую форму, он уже подал соответствующее прошение.

В зале есть душ, поэтому тренировка дает возможность еще и чаще купаться. Час занятий в зале стоит 400 рублей, сообщает .

«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается», - заявил Мамаев.

Двое футболистов, а также младший брат Кокорина – 19-летний Кирилл – с пятницы находятся в так называемом тюремном карантине, лишь спустя десять дней их переведут в основную камеру. Сейчас они размещены в просторных шестиместных камерах, где у каждого из них лишь один сосед. Все они стали фигурантами двух уголовных дел о хулиганстве, после того как устроили потасовки в центре Москвы.