Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Глушаков проглотил язык после пощечины от защитника жены

не находит слов. Футболист отказывается комментировать угрозы адвоката его супруги, который пообещал отправить его в тюрьму.

Глушаков не смог найти слов
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

На вопросы журналистов полузащитник отвечает коротко: "Я не комментирую". Корреспонденты интересовались у футболиста, слышал ли он заявления адвоката его супруги по поводу ситуации вокруг бракоразводного процесса.

Заявление на развод с женой бывший капитан "Спартака" подал в сентябре. А 14 октября адвокат жены Глушакова заявил, что футболист может быть привлечен к уголовной ответственности. По данным Сергея Жорина, спортсмен не выполнил решение суда об аресте его счетов – он утаил около 200 миллионов рублей до того, как представители Дарьи подали иск о разделе совместного имущества. Кроме того, уже после вынесения судом определения о наложении ареста на счета Глушакова полузащитник вывел еще 100 миллионов рублей.

Совместно нажитое имущество Дениса и Дарьи – это особняк с дизайнерским ремонтом в престижном поселке в Новой Риге. Стоимость домов в нем начинается от 130 миллионов рублей. Кроме того, пара владеет квартирами в Сокольниках и Раменках – минимальная цена жилья в этих жилых комплексах 20-30 миллионов. Есть у Глушакова и автомобиль "Бентли" (около 5,5 миллиона рублей) – и, возможно, "Порше Кайен" за 5 миллионов рублей.

Адвокат Дарьи Глушаковой заявил, что, если информация о выведении денег подтвердится, то Денису грозит лишение свободы: он может "отправиться к своим друзьям" Мамаеву и Кокорину, которые коротают время до суда в №2 по обвинению в избиении трех человек.В то же время, опрошенные изданием "Спорт-Экспресс" юристы утверждают, что до уголовного наказания дело не дойдет – футболиста просто обяжут выплатить компенсацию.

Иск о разводе Дарьи и Дениса Глушаковых рассмотрит Никулинский суд Москвы. Первое заседание назначено на 16 октября.