Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Суд получил выписку из банка о выводе Глушаковым 170 млн рублей из семейного бюджета

Никулинский суд Москвы в рамках бракоразводного процесса полузащитника московского получил выписку из , согласно которой футболист вывел из семейного бюджета 170 млн рублей на подконтрольные ему счета. Об этом сообщил ТАСС адвокат его супруги Дарьи Сергей Жорин.
Глушакова обвинили в выводе 170 миллионов рублей
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"В Никулинский суд поступили официальные ответы из банка "Открытие" о том, что Глушаков 6 августа вывел из совместно нажитого имущества 140 млн рублей, а 7 августа еще 30 млн рублей на подконтрольные ему счета. Кроме того, это может являться серьезным доказательством, с которым мы обратимся в с просьбой возбуждении по данным фактам уголовного дела", - сказал защитник.
По его словам, в других банках у футболиста "есть еще счета, по которым ожидается информация". "Сумма выведенных Глушаковым средств может быть впечатляющей", - отметил адвокат.
Ранее он сообщал, что Глушаков может быть привлечен к уголовной ответственности, так как нарушил постановление суда и вывел из совместно нажитого имущества с супругой около 300 млн рублей. Кроме того, полиция проводит проверку в отношении Глушакова и неустановленных лиц по факту угроз его супруге.
Никулинский суд Москвы 16 октября приступил к рассмотрению по существу иска о разводе, поданного супругой полузащитника "Спартака". В иске Дарья Глушакова требует раздела совместно нажитого имущества, назначить выплату алиментов на детей и просит оставить их ей. Процесс проходит в закрытом режиме. Аналогичный иск к супруге о разводе выдвинул и Глушаков: он требует определить место жительства детей с ним, при этом готов разделить с Дарьей совестно нажитое имущество.