Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Глушаков требовал сократить алименты до 20 тысяч

Адвокат заявил, что футболист хотел, чтобы его дети жили на 20 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает Sport24.ru.

Глушаков требовал сократить алименты до 20 тысяч
Фото: ТАССТАСС

Жорин, представляющий интересы жены футболиста Дарьи, заявил, что суд встал на ее сторону и вынес определение по алиментам в адрес Глушаков.

Адвокат подчеркнул, что «Спартак» добросовестно вычитает деньги из его зарплаты.

«Сам Денис сопротивлялся и говорит, что хватит и 20 тысяч рублей в месяц», - заявил Жорин.

Какую сумму «Спартак» перечисляет детям Глушакова, адвокат не уточнил. По его словам, сейчас его команда работает над тем, чтобы футболист «не вывел оставшееся имущество».

В сентябре 2018-го СМИ опубликовали видео с Глушаковым в сауне, снятое его женой. Супруга обвинила футболиста в измене. Позже она рассказала, что Глушаков первым подал на развод, потребовав опеки над детьми и алиментов.

В октябре суд начал рассматривать иск женщины, в котором она потребовала разделить совместно нажитое имущество и назначить выплату алиментов на детей.

В декабре в СМИ появились аудиозаписи, на которых, как утверждается, Глушаков оскорбляет супругу и угрожает ей.

Сам Глушаков заявил, что обнародованные записи содержат вырванные из контекста фразы. По его мнению, кто-то решил начать против него «информационную войну» с помощью его жены. Футболист считает, что этих людей «обидел» подписанный им контракт со «Спартаком»: игрок подписал соглашение сам, и они не смогли на этом заработать.