Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Виноваты люди с чинами»: жена предсказала Кокорину реальный срок

Гражданская жена Дарья Валитова заявила, что ее супруг и футболист с высокой вероятностью получат реальные тюремные сроки. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Жена предсказала Кокорину реальный срок
Фото: @dariavalitova@dariavalitova

«И кто то после этого мне скажет что это все случайность,что ребята за обычную драку уже сидят полгода , и все идет к тому что им дадут реальный срок!» - заявила Валитова (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

По мнению женщины, футболисты оказались в такой ситуации, так как в деле замешаны «люди с чинами».

Валитова подчеркнула, что через полгода после инцидента показания потерпевших стали «более жесткими» и повторяющимися «точь-в-точь». Она считает, что потерпевшие обвиняют футболистов в сговоре «как по сценарию».

«О каком сговоре,о каком запланированном хулиганстве может идти речь???Если все свидетели подтверждают что это был обычный конфликт...что Пак был таким же агрессивным и кричал...» - возмутилась она.

Женщина подчеркнула, что камеры видеонаблюдения демонстрируют очень эмоциональный диалог Пака с компанией футболистов.

«Мы никто в этой системе! Я очень надеюсь на правосудия и то что наше государство обратит внимания,как ломают судьбы молодым людям,семьям и детям...» - подчеркнула она.

В прошлом году в интернете появились видео с потасовками, в которых участвовали Мамаев, Кокорин, его брат и их друзья в Москве. Футболисты стали фигурантами двух дел - о побоях и хулиганстве.

Суд отправил их в , срок ареста несколько раз продлевали, в последний раз - до 25 сентября 2019-го. Рассмотрение дела по существу началось 9 апреля.

Кокорин частично признал вину в драке с чиновником Денисом Паком, произошедшей в кафе. Адвокат Пака Геннадий Удудян называл инцидент в кафе «хулиганством по мотивам расовой неприязни». Он говорил, что чиновник получил удар стулом по голове и несколько ударов по лицу кулаком.