Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Футболист нагрубил российскому тренеру голландской команды на тренировке

Тренировка футбольного клуба из Нидерландов «Витесс» завершилась скандалом. Конфликт произошел между главным тренером россиянином и нидерландским игроком Ришедли Базуром, сообщают СМИ.

«Отвали, я не хочу играть за твою команду»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По информации источника издания AD, 23-летний Базур нагрубил 48-летнему Слуцкому после того, как допустил жесткое столкновение с нападающим Джеем Гротом, передает .

«Отвали, я не хочу играть за твою команду», – сказал футболист тренеру.

Позже представитель «Витесса» подтвердил эту информацию и заявил, что говорить о наказании для Базура пока рано.

Это уже второй конфликт между Слуцким и Базуром. В августе футболист поругался с россяинином в тренажерном зале. После этого Базур провел игру на скамейке запасных. Позже он извинился перед Слуцким.

Базур играет за «Витесс» с июля 2019 года. До этого он был футболистом нидерландских клубов «Аякс» и «Утрехт», немецкого «Вольфсбурга» и португальского «Порту». В этом сезоне полузащитник провел девять матчей в чемпионате страны, забил два гола. «Витесс» идет на третьем месте в турнирной таблице после 10 туров.

Слуцкий работает с «Витессом» с лета 2018 года. В прошлом сезоне команда под его руководством заняла пятое место. Российский специалист известен по работе в московском и .