Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Гребенщиков назвал российский футбол убогим и тухлым

Музыкант Михаил Греовал игру сборной России с ки и заявил, что российский футбол давно находится «в одном известном месте». Об этом сообщает Sportbox.
Гребенщиков назвал российский футбол убогим и безликим
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По мнению Гребенщикова, выступление российской команды на чемпионате мира оправдало надежды, но игра с Бельгией расставила по местам.
«Бельгийцы были на пять голов выше наших. < > Было достаточно первого тайма, чтобы понять, что два брата-бельгийца играют лучше, чем вся сборная России», - заявил он.

По словам Гребенщикова, он в очереемя на российский футбол можно только в крайнем случае. Музыкант добавил, что не смотрит матчи российского чемпионата, и назвал это «извращением высше
«Честно, сейчас уже лучше поболею за хоккей, чем за футбол. < > Футбол в России - уже не вид спорта, а вид коммерции. Такой же дырявый, как шоу-бизнес - безликий, убогий, однообразный, без личностей и персонажей», - заключил он.
Как сообщал «Рамблер», сборная РФ проиграла Бельгии в отборочном матче Евро-2020 со счетом 1:4. При этом российская команда уже гарантировала себе выход в финальную часть чемпионата Европы. Бельгийцы победили во всех матчах квалификации и возглавили группу I, а россияне заняли второе место.