Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Уткин заступился за раскритиковавшего правительство футболиста

Журналист и блогер встал на защиту вратаря самарского футбольного , который раскритиковал российскую власть, после чего был оштрафован.

Уткин встал на защиту Фролова
Фото: instagram.com/fckssamarainstagram.com/fckssamara

По словам комментатора, любой человек имеет право высказываться на общественно значимые темы и иметь собственное мнение относительно лидера страны и положения в государстве. Это, подчеркнул Уткин, право гражданина, которое гарантировано Конституцией. И им, как и любым гражданским правом, в равной степени обладают все, независимо от пола, вида деятельности и состояния здоровья.

Как отметил журналист, объяснения представителей «Крыльев» штрафа Фролова являются просто «идиотскими». Также блогер высказался о чемпионате мира по футболу, проведение которого не входит в обязанности государства.

В тексте объяснения подразумевается, что нам построили и еще дадут, а те перебьются, и не смей сомневаться. Так достигается цель разъединения и зависти. А не наоборот, — написал Уткин в своём Telegram-канале.

Как ранее передавал NEWS.ru, руководство «Крыльев Советов» решило оштрафовать футболиста за нарушение пункта контракта, поскольку Фролов причинил ущерб интересам клуба.

Ранее спортсмен заявил, что правительство «всех хочет держать под колпаком», а также раскритиковал введение штрафов за нарушение самоизоляции.