Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Жена Семака о количестве секса: «Вы перестанете есть и спать»

Общественность лишится сна и аппетита, узнав сколько раз в неделю жена главного тренера футбольного (Санкт-Петербург) Анна занимается сексом. Об этом, как сообщает Sport24, она заявила сама.

«Перестанете спать»: Жена Семака о количестве секса
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Семаки, как сообщал «Рамблер», поженились в 2008 году. Они воспитывают семерых детей — сыновей Ивана, Савву и Семена и дочерей Майю, Татьяну, Варвару и Иларию. Некоторое время назад в сторис в своем инстаграме Семак ответила на несколько вопросов пользователей социальной сети. Один из них спросил, сколько раз в неделю заниматься сексом нормально и сколько раз им занимается она.

«Боюсь, завладев подобной информацией, вы перестанете есть и спать», — ответила Семак.

Она назвала владение подобной информацией испытанием, выразила уверенность, что лишние испытания ни к чему, а также сообщила, что далека от общественных нормативов, и задалась вопросом, зачем ориентироваться на чужой опыт.

Отвечая на просьбу дать советы девушкам для сексуального раскрепощения, Семак высказала мнение, что определяющую роль в гармоничных сексуальных отношениях играет личность человека, абсолютное доверие и настоящая химия.