Селюк назвал борьбу за Кокорина соревнованием «тупого и ещё тупее»

Футбольный агент отреагировал на интерес к нападающему , который провёл сезон на правах аренды за «Сочи».
"Борьба за Кокорина - соревнования тупого и ещё тупее"
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Самая большая проблема заключается не в том, кто хочет купить. Когда смотришь на слухи вокруг Кокорина, становится грустно за российский футбол. В этом отношении правильно сказал Аршавин. Человек вышел из тюрьмы, отсидев год, не тренировавшись сыграл пять игр и уже все начали за него бороться, сразу лучший. Что ж у нас за чемпионат такой дерьмовый, — сказал Селюк корреспонденту NEWS.ru.
По его словам форвард является талантливым игроком, но в матчах с серьёзным соперником он теряется.
Ощущение, что у нас трансферы — это соревнования тупого и ещё тупее, глупость на глупости. Если бы я представлял интересы Кокорина, то посоветовал бы идти только в «Зенит». Лучше за меньшие деньги, но туда. Это радость тренировок, побед, игры в ЛЧ, трофеев, — заключил Селюк.
Известно, что Кокорин вторую часть сезона-2019/20 провёл в аренде в другом клубе Российской премьер-лиги (РПЛ) — ФК «Сочи», в составе которого забил семь мячей в девяти матчах. Соглашение 29-летнего форварда с питерским клубом истекает 31 июля 2020 года.
Накануне стало известно, что , и заинтересованы в трансфере нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина, писал NEWS.ru.
18+