Первый гол Кокорина помог "Спартаку" победить "Химки" в матче РПЛ

Столичный в гостях одержал волевую победу над подмосковными "Химками" со счетом 3:2 в матче 11-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла на "Арене-Химки".
«Спартак» одержал волевую победу над «Химками»
Фото: ТАССТАСС
В составе "Спартака" дебютным голом отметился (58-я минута, с пенальти), также мячи забили Эсекьель Понсе (63) и (77). У хозяев отличились арендованный у красно-белых (48) и (85). Первый матч за столичный клуб провел полузащитник , перешедший в четверг на правах аренды из лондонского "Челси". Нигериец появился на поле на 55-й минуте.
В отсутствии Дмитрия Тихого с капитанской повязкой "Химки" на поле вывел бывший капитан красно-белых . Игроки "Химок" вышли на матч в футболках с надписью поддержки в адрес получившего травму колена 19-летнего полузащитника Данила Казанцева.
"Спартак" занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 24 очка в 11 матчах и уступая по дополнительным показателям . "Химки" располагаются на 14-й строчке с шестью очками в активе.
В следующем туре "Спартак" встретится на выезде с "Краснодаром" 24 октября, "Химки" на следующий день сыграют в гостях с "Ростовом".
18+