Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Было — стало: чем занимается и как выглядит сейчас звезда дискотек 90-х Богдан Титомир

Бывший участник группы «Кар-мэн» сбросил вес, перешел на вегетарианство, но не изменил ни эпатажу, ни музыке.

Было — стало: чем занимается и как выглядит сейчас звезда дискотек 90-х Богдан Титомир
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Едва ли среди тех, кому сейчас исполняется не меньше 30 лет, найдется человек, который не слышал в 90-х песню «Делай, как я». Яркий, эпатажный экс-участник группы «Кар-мэн» Бзапоминался с первого раза, как и строки его главного хита. На волне популярности он выпустил три успешных альбома, но с конца 90-х популярность артиста пошла на спад. Сейчас Титомиру 53 года и он по-прежнему увлечен музыкой так же сильно, как это было 25 лет назад. И это касается не только того, что звучит на танцполах, — вот, например, его импровизация на гитаре.

Видео дня

Его последний альбом вышел в 2011 году, и потому подобным творчеством он делится только в Instagram. Заработок же связан с работой диджея как в России, так и в Таиланде, где, по словам Титомира, он часто бывает.

Как видишь, артист сильно похудел. Однако Титомир не изменяет драматично-спортивному стилю. Толстовки, футболки и бейсболки с надписью KING все еще неотъемлемая часть его гардероба.

Я поехал на Восток, и крыша потекла в другую сторону: я уже много лет вегетарианец, а в последние годы и вовсе веган, желудок забыл, как мясо и рыбу переваривать,

— признавался певец в интервью изданию «Собака.ру». Проблемы с наркотиками и криминалом, по словам артиста, остались в прошлом. Правда, год назад одна девушка обвинила артиста в попытке изнасилования. И предполагаемая жертва, и Титомир посетили ток-шоу, где отрицающий обвинения певец прошел проверку на детекторе лжи. В результате выяснилось, что между Титомиром и девушкой действительно произошла ссора, но попытки изнасилования не было.

На своей странице в Instagram Титомир часто выкладывает фотографии с девушками, однако он до сих пор не женат. Некоторые Telegram-каналы утверждают, что в нулевых у артиста была жена, с которой тот якобы развелся, и дочь, с которой Титомир не общается. Однако официального подтверждения этой информации найти не удалось.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@bogdantitomir_official/Instagram; Anatoly Lomohov, Ali Magomedov/Global Look Press

Видео:@bogdantitomir_official/Instagram