Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Пиар-агент Болотова: «Глушаков развелся с женой жестко, с грязью. У него проблемы в голове»

Пиар-агент Болотова: «Глушаков развелся с женой жестко, с грязью. У него проблемы в голове»
Фото: Sport24Sport24
Специалист по спортивному пиару , клиентами которой являются капитан «Спартака» и нападающий , высказалась о скандальном разводе экс-спартаковца с бывшей супругой Дарьей.
— Если бы сейчас к тебе обратился Денис Глушаков, ты бы ему помогла?
— Глушакову? Однозначно, нет! Ему — никогда! Говорят, «никогда не говори никогда», но Денис это именно тот человек, который никогда.
— В силу тех проблем, которые произошли у него в личной жизни?
— Господи! У него в голове проблемы произошли, а не в личной жизни. Я очень люблю настоящих, открытых и честных людей. И я очень не люблю эти все постановочные штуки: «Мы — счастливая семья», «Я — счастливая жена», «Я — счастливый муж», «Я люблю тебя», цветы, все красиво, а потом развод. И развод жесткий, с грязью, с поливом, с компроматом.
Идет такое полное обесценивание понятия семейного института. Ты с этим человеком был столько лет, у вас дети Почему никто не понимает, что за всеми этими публичными скандалами стоят живые люди — ваши дети, ваши родные, ваши близкие. И вот это желание публично унизить бывшую супругу или бывшего супруга
Я прямо на Дениса психанула, честно. Когда он пошел к Малахову, думаю: «Ну зачем?!» Мы с ним потом по этому поводу разговаривали. Он был очень недоволен: «Почему ты так сказала?» Я говорю: «Потому что ты не можешь просто опуститься до этого уровня, чтобы ходить и обсуждать свою жизнь в таком варианте, в таком формате».
— Не мужской поступок?— Да.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android