Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Директор «Енисея»: «Момент с Лескано – за гранью понимания. Фол последней надежды, а судья дает штрафной в другую сторону»

«Не могу не отметить и такой момент. Вроде не конец первенства, но уже начались судейские скандалы. Это было в матче с «Чертаново» и вот сегодня судейство не понравилось. Все спорные моменты трактовались в одну сторону.
Директор «Енисея»: «Момент с Лескано – за гранью понимания. Фол последней надежды, а судья дает штрафной в другую сторону»
Фото: Sports.ruSports.ru
Был момент, когда Лескано выходил один на один. На нем нарушались правила, а судья свистит в другую сторону. Показывает штрафной в нашу сторону. Это мне не понятно», – сказал главный тренер команды .
«С 15-й минуты все началось. Мы будем отстаивать свою правоту за честность футбола. Момент с Лескано – это вообще за гранью понимания. Там фол последней надежды, звучит свисток, все думают, что будет удаление, а судья разворачивает и дает штрафной в другую сторону. Даже футболисты соперника опешили!» – отметил генеральный директор клуба Алексей Ивахов.
На матче «Енисея» и «Нижнего Новгорода» работал ростовский арбитр .